انا مارست الجنس في ديري لعدة ساعات ولم افعلها مره اخري هل الفعل يضعف ف

الصحة الجنسية
ذكر 9 December 2013 تم تعديله في 9 November 2021 7260
انا شاب مارست الجنس في ديري لعدة ساعات ولم افعلها مره اخري هل هذا الفعل يضعف في الانتصاب ويكبر الحوض؟ هل من طريقه لاستخدام الاعشاب لتضيق فتحة الشرج ام هناك عمل جراحي ؟ انا الان اشعر بتوتر و لم يتوقف هذا التوتر منذ من 3 سنوات؟؟

اجابات الاطباء

الدكتور عبد العزيز اللبدي
10 December 2013 جراحة عامة
عضلات مصرة الشرج عضلات مرنة في العادة وهي تعود لوضعها غالباً، إلا إذا حدث تمزق للعضلة ، وفي هذه الحالة... اقرأ المزيد
عضلات مصرة الشرج عضلات مرنة في العادة وهي تعود لوضعها غالباً، إلا إذا حدث تمزق للعضلة ، وفي هذه الحالة تفقد وظيفتها في الانقباض وإغلاق الشرج، مما يسبب سلس البراز وخروج الرياح بدون سيطرة. في حالة تلف العصب يمكن أن يوثر على الانتصاب، ولكنه لا يسبب اتساع الحوض، راجع اختصاصي جراحة عامة لتقييم الحالة واقتراج العلاج.
السؤال 1 من 2
لمن تبحث عن إجابة هذا السؤال؟
السؤال 2 من 2
هل سبق واستشرت طبيباً لهذه الحالة؟
Avatar Logo
مئات الآلاف من المرضى وثقوا بطبيبهم هنا

اسأل طبيباً الآن, الطبيب جاهز يجيب على سؤالك في دقائق

استشر طبيب

التعليقات

آراء وتجارب من المستخدمين، ليست بديلًا عن الإجابة الطبية أعلاه.

زائر 23 April 2024
السلام عليكم أنا تم اقناعي من كان عمري 11 سنة بأن امارس اللواط وحاليا أنا عمري 19 تقريبا وكانت ممارست اللواط فقط احتكاك وانا اشعر بالاهانة وحاولت الانتحار كيف اتخلص من هذا الشعور ؟ وهل فتحتي سليمة ؟

لديك سؤال للطبيب؟

احصل على إجابة من أطباء موثوقين من منصة الطبي

تصفح خطط الإشتراك

المحتوى الطبي على الطبي لأغراض التوعية ولا يُغني عن استشارة الطبيب المختص أو التشخيص السريري. في حالات الألم الحاد أو فقدان الإحساس المفاجئ، يُرجى مراجعة أقرب طوارئ.

فيديوهات طبية

المزيد من الفيديوهات الطبية