انا مصاب بالفطار الفطراني واتعالج بالاشعة الضوئية ٣٧ مقبل على الزواج ف

icon 11 أكتوبر 2018
انا مصاب بالفطار الفطراني واتعالج بالاشعة الضوئية عمري ٣٧ سنة مقبل على الزواج فهل يؤثر المرض او العلاج على الانجاب ؟

إجابات الأطباء على السؤال

المرض والعلاج يسبب الإنهاك والتعب، ولكنه قد لايعيق الزواج ولا يؤثر على الانجاب، راجع طبيبك المعالج.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

المرض والعلاج يسبب الإنهاك والتعب، ولكنه قد لايعيق الزواج ولا يؤثر على الانجاب، راجع طبيبك المعالج.