انا متزوجه وعندى د وامارس العاده السريه باستمرار من قبل الزواج لحد الآ

icon 5 سبتمبر 2018
انا متزوجه وعندى 3 اولاد وامارس العاده السريه بإستمرار من قبل الزواج لحد الآن ونفسى انى ابعد عنها تعبت منها وبتسبب لى التهابات كتير عايزه حد يقولى اعمل اى

إجابات الأطباء على السؤال

الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى:

حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج

قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!

عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات مثل الرياضة والمطالعة وغيرها مما يشغل وقتك عن التفكير في الجنس. والاندماج مع الأصدقاء.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى:

حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج

قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج!

عليك تقليل الأكل وممارسة هوايات مثل الرياضة والمطالعة وغيرها مما يشغل وقتك عن التفكير في الجنس. والاندماج مع الأصدقاء.