انا متزوجه وعندما اعاشر زوجي لا تاتيني رعشه الجماع الا اذا كان يداعبني

icon 5 مارس 2018
دكتور انا متزوجه وعندما اعاشر زوجي لا تاتيني رعشه الجماع الا اذا كان يداعبني بيده وللعلم هو لايبدا بحركات الاثاره او ماشابهويأتيني مباشره للجماع اين السبب انا ام هو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يهم من السبب، المهم أن تطيلا المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق. وستلاحظي الفرق.