علاج البرود عند المراه

icon 16 أغسطس 2019
انا متزوجه من ١٤سنه وعمري ٢٩سنه ولدي ٤اولاد وبعد اجراء الولاده الاخيره وانا لا احب الجماع وهذا الموضوع سبب لي مشاكل كثره مع زوجي اريد علاج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك طرق كثيرة لزيادة الشهوة، • الشافط : يستخدم هذا الجهاز لزيادة الرغبة الجنسية من خلال تطبيق الشفط إلى البظر، ومع ذلك، فقد تم استخدام الهزازالعادي من غير تقنية الشفط مع نتائج جيدة في العقد الماضي. • كريم الرغبة: استخدام هذا الكريم يؤدي الى الاساس بالوخز في منطقة البظر،و هي مصنوعة من نباتات معينة تنتج في الشتاء وتم تقديمه في الجزء الأول من هذا القرن. • أدوية الانتصاب (مثل الفياجرا): هذه الادوية من الممكن أن تكون مفيدة و تعمل عن طريق زيادة تدفق الدم إلى المهبل والبظر، وزيادة الافرازات المهبلية. ولكن لم يثبت فعالية تلك الأدوية في مساعدة النساء اللواتي لديهن انخفاض في الرغبة الجنسية، وما زالت غير مرخصة للاستخدام في النساء. • Zestra: هوعبارة عن زيت تدليك للأعضاء التناسلية و يحتوي على بذور لسان الثور, زيوت زهرة الربيع المسائية، جذر انجليكا، وفيتامينات C و E. ويوفر زيادة كبيرة في الإثارة، وتحفيز الأعضاء التناسلية والقدرة على النشوة الجنسية. ووجد انه فعال في النساء اللواتي يعانين او لا يعانين من مشاكل في الرغبة الجنسية. • Argimax: وجد أن هذه المكملات الغذائية تؤدي الى زيادة الرغبة الجنسية والارتياح. ونشر هذا في عام 2001 في مجلة الجنس والعلاج العائلي. يفضل استشارة طبيبك النسائي لفحص الهرمونات الانثوية!!!