انا متزوجه من ست اشهر ومازلت عذراء اريد حبوب منومه لاني جربت كل شي المزلقات والطبيبه والمهدئات حاولت بجميع الطرق وبدأت المشاكل كثيره في حياتي لم يبقى الا الحبوب المنومه هي الح

icon 21 مايو 2019
انا متزوجه من ست اشهر ومازلت عذراء اريد حبوب منومه لاني جربت كل شي المزلقات والطبيبه والمهدئات حاولت بجميع الطرق وبدأت المشاكل كثيره في حياتي لم يبقى الا الحبوب المنومه هي الح

إجابات الأطباء على السؤال

هل جربت إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، قد يفيدك ذلك

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

هل جربت إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، قد يفيدك ذلك