انا متزوجة فتره وامارس الجماع بشكل دوري ولكن المشكله هي عدم حدوث هزات

icon 22 يونيو 2015
انا متزوجة منذ فتره وامارس الجماع بشكل دوري ولكن المشكله هي عدم حدوث هزات الجماع ابدا هل هنالك حل او شي استطيع فعله للتغلب على هذه المشكله لان لها تاثير سلبي علي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
زيادة المداعبة الجنسية واطالة وقتها بين الزوجين يساعد علی الانسجام والوصول للذروة الجنسية. ابحثي سيدتي عما ترغبين فيه ليقوم بخ الزوج وهذا ليس عيبا بين الشريكين.. من الادوية المثيرة للرغبة الجنسية هي 1 مستحضرات الجنسنغ. 2. العلكة الجنسية. 3.عقار Aphrofem caps