انا متزوجة سنتين و لم يحدث حمل بعد اجرى زوجي فحص السائل المنوي فظهر ان

icon 3 مايو 2017
مرحباانا متزوجة منذ سنتين و لم يحدث حمل بعد اجرى زوجي فحص السائل المنوي فظهر ان العدد ممتاز لكن عندما تخرج منه اول 5 ساعات 25% حية و بعد 10 ساعات ميتة الكل فما المشكلةو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مشكلة، عليكما الجماع في وقت الإباضة.وتوكلا على الله.

تعليقات الزائرين

ريم عباس ريم عباس

انا متزوجه لي سنه ولم يحدث حمل عملت فحص للهرمونات وطلعت ممتازه بس زوجي يعني في هذه الايام من عدم الانتصاب الممتاز والم في الخصيتين

icon 19 سبتمبر 2022