انا متزوجة اعانى من آلام فى ظهرى لمدة ايام بعد كل جماع ولا تاتينى الرع

icon 5 يوليو 2010
انا متزوجة منذ سنة اعانى من آلام فى ظهرى لمدة ايام بعد كل جماع ولا تاتينى الرعشة منذ ان تزوجت إلا مرة واحدة فى اول يوم للدخلة اصبحت لا احب الجماع إلا لإرضاء زوجى افيدونى فى حالتى ما الذى اعانى منه وما هو العلاج

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
المسألة بحاجة إلى تأني وتفهم ، راجعي جماع في القاموس المصطلحات الطبية | الطبي