الضعف الجنسي عند الرجل

icon 8 مارس 2020
انا متزوجة منذ8 اشهر و حامل زوجي لا يعانقني و لا يجامعني احيانا بالشهر و ان تجملت له لا يتأثر مع انه لم يكن هكذا الا انه كان يعاني سرعة القذف 5 دقائق كافية هل هذا ضعف جنسي؟

إجابات الأطباء على السؤال

سرعة قذف تكون بحوالي دقيقتين، عليكما إطالة المداعبة وتأخير الايلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، والوقت الآمن للجماع أثناء الحمل هو الثلث الثاني والثلثين الآخرين غير أمنين،

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

سرعة قذف تكون بحوالي دقيقتين، عليكما إطالة المداعبة وتأخير الايلاج وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، والوقت الآمن للجماع أثناء الحمل هو الثلث الثاني والثلثين الآخرين غير أمنين،