انا متزوج يحدث لي الانتصاب عند مداعبه زوجتي ولكن عندما ابدا الجماع يرت

icon 30 نوفمبر 2014
السلام عليكم..انا متزوج يحدث لي الانتصاب عند مداعبه زوجتي ولكن عندما ابدأ الجماع يرتخي العضو الذكري . عملت تحليل مني وهورمونات وكانت طبيعيه..ولكن مشكلتي افكر في الانتصاب عند الجماع ..اعطيني حلا بارك الله فيك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد لديك مشكلة عضوية، عليك عدم التفكير في الإيلاج وإطالة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، كما أن عليك المحافظة على لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وستتحسن بالتدريج.