أنا متزوج وكنت أمارس العادة السرية قبل الزواج وبعد زواجي أعاني من سرعة القذف وبعدها يرتخي القضيب لمدة ساعات ثم يحدث انتصاب وعند البدء بالممارسة يحدث ارتخاء فجأة ولا ينتصب

icon 21 مايو 2017
أنا متزوج وكنت أمارس العادة السرية قبل الزواج وبعد زواجي أعاني من سرعة القذف وبعدها يرتخي القضيب لمدة ساعات ثم يحدث انتصاب وعند البدء بالممارسة يحدث ارتخاء فجأة ولا ينتصب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج، كما أن عليك ممارسة تمارين كيغل، راجع القاموس.