سرعة القذف وقوة استثارة

icon 7 أغسطس 2021
دكتور انا متزوج وعندي مشكلة سرعة القذف حيث لا استمر وقت المعاشرة دقيقة واحدة وهل لذالك علاقة نفسية وكيف اخفف من الاسثارة حتى ابقى مدة أطول وهل يمكن أن يكون ذلك بسبب حساسية مفرطة في القضيب وإذا امكن تعطيني برنامج علاجي مزمن بحيث أقدر احس بالفارق لأن هذا مأثر على نفسيتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
 لعلاج سرعة القذف عليك ممارسة تمارين كيغل لتقوية عضلات الحوض التي تتحكم بالقذف وسوف تحتاج إلى القيام بها لمدة ثلاثة أشهر بشكل مكثف من أجل الحصول على الكثير من التحسن. وهذه محاولة للبداية:  ١- تشديد العضلات على حافة الجزء السفلي من الجسم - كما لو كنت تحاول جاهداً لوقف نفسك عن التبول  ٢- حافظ على هذا الانكماش لمدة ١٠ ثواني  ٣- الاسترخاء لمدة 10 ثواني  ٤- الانكماش مرة أخرى لمدة ١٠ ثواني   ٥- تواصل الانكماش والاسترخاء مثل هذا لكامل مدة خمس دقائق  ٦-كرر أربع مرات يوميا