انا متزوج وعندي ماد صفراء تخرج من القضيب و بعض الاوجاع عندا التبول و ن

icon 25 يونيو 2018
انا متزوج وعندي ماد صفراء تخرج من القضيب وهناك بعض الاوجاع عندا التبول .وشكران.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سالم محمد السري
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
شكراً تكتب هكذا . يجب استبعاد الامراض التناسلية باخذ عينة من هذا السائل وزراعتها مع تحليل بول . تأكد ان زوجتك ليس لديها التهابات ايضا . وإن وجد لديك او لديها التهاب فيجب علاجكما معا .