انا متزوج وزوجتي لاتحب الجنس وتتذا منه طفلان واخاف يصير انشقاق في الاس

icon 28 أبريل 2015
انا شاب متزوج وزوجتي لاتحب الجنس وتتذا منه ولدي طفلان واخاف يصير انشقاق في الاسره هل يوجد علاج اضعاف الشهوه عند الرجل لني لا ارديد استعمال العادة السريه افيدونا جزاكم الله خي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الأفضل أن تمارس هوايات مثل الرياضة والمطالعة وغيرها، ولا بأس من العادة السرية بعض المرات، ولكن عليك في البداية محاولة استعادة زوجتك بالحديث عن الموضوع وشرح الموضوع علمياً مع النظر إلى الصور، فالموضوع ليس حرام ولا عيب، بل واجب إنسانيتجاه النفس وتجاه الخالق أيضاً.