انا متزوج منز حوالي خمس سنوات من اليوم الاول من الزواج وحتي لان لم يحد

icon 26 أكتوبر 2015
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته. انا متزوج منز حوالي خمس سنوات من اليوم الأول من الزواج وحتي لأن لم يحدث ايلاج كامل بسبب آلام شديده تعاني منها زوجتي من مجرد البدايه. أرجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن استخدام مخدر خفيف كمرهم على الإعضاء التناسلية أو كحبوب، كما يجب الترفق بزوجتك وعدم استعمال العنف!!