انا متزوج من شهر والي الان لم يحدث ايلاج فانا اشعربخوف شديد جدا يمنعني

icon 24 ديسمبر 2016
انا متزوج من 18شهر والي الان لم يحدث ايلاج فانا اشعربخوف شديد جدا يمنعني منه ولا اعاني من اي مشاكل جنسية وما أن اهم بالايلاج افقد شهوتي ويتملكني الخوف جداوابتعد عن زوجتي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ويمكن لتسهيل الأمور تناول بعض منشطات الانتصاب بعد مراجعة طبيبك.