انا متزوج من خمس سنوات و عندي مشكله وهي اني افضي بسرعه يعني عملية الجم

icon 3 يوليو 2013
سلام و عليكم انا متزوج من خمس سنوات و عندي مشكله وهي اني افضي بسرعه يعني عملية الجماع ماتستمر اكتر من دقيقتين فقط وما احس بلذة الممارسه مع العلم اني ارغب في المزيد من الوقت ولكن قصب عني ارجو الافاده جزاكم الله خير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
-- إطالة مدة المداعبات الأولية أكثر وقت ممكن، وعدم الإستعجال. - التمرين على تأخير القذف من خلال تمرين التنفس اثناء الإستمناء. وهذه الطريقة شبيهة بتنفس النساء أثناء الولادة ، فتسمح بدخول كمية أكبر من الأوكسيجين الى خلايا العضلات ما يؤدي بدوره لاسترخاء العضلات. - طريقة ال Stop & go، التي تعتمد على تخفيف الإثارة كل ما شعر الرجل أنه يقترب من الحد الأقصى \أو نقطة اللاعودة فممكن توقيف الإدخال وتغيير الوضعية.
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
- إختيار الوضعية الملائمة مع تفادي الوضعية الكلاسيكية: الرجل من فوق. فهذه الوضعية تزيد نسبة تشنج العضلات ونسبة القذف السريع. الأفضل عكس الادوار والطلب من الزوجة أن تكون من فوق. بهذه الطريقة الرجل لا يتحرك، وبالتالي يخفف من إثارته ومن سرعة القذف شرط الا تتحرك الشريكة بسرعة كبيرة. - إستعمال واقي ذكري للتخفيف من الإحساس، وبالتالي التخفيف من الإثارة. كمايمكن استعمال الواقي الذكري الذي يحتوي على مواد مخدرة تخفف من حدة الإثارة. - الإستمناء قبل العلاقة الجنسية، أو ممارسة الجنس عدة مرات متتالية، فتكون الإثارة أخف. - الإسترخاء قدر الامكان خلال العلاقة. فالخوف والشّد والتشنج يؤدي للقذف السريع. -
الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
يعاني من مشكلة القذف السريع 30 % من الرجال . يمثل القذف الحد الأقصى من الإثارة، الا انه يمكن تخفيف نسبة الإثارة قبل الوصول إلى نقطة اللاعودة التي تسبق القذف. القذف السريع هو القذف بطريقة لآإرادية بأقل من دقيقة بعد الادخال وخسارة السيطرة على القذف ما يسبب عدم إكتفاءالشخص والشريك. هذه 9 وسائل لتأخير سرعة القذف: - ال Technique Squeeze وهي الضغط على اللجام أو الFrenulum على رأس العضو بأول 3 أصابع، 3 ثوان على الأقل مباشرة قبل الوصول لقمة الإثارة لتفادي القذف. - تمارين كيغل التي تّقوي عضلات اللجان وهي كناية عن ضغط عضلات الحوض، لخمس ثواني وإراحتها لخمس ثواني، 60 مرة يوميا. - إختيار الوضع
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك إطالة فترة المداعبة وعدم الإيلاج إلا بالتوافق، وعليك تحسين لياقتك البدنية والاهتمام بالتغذية المتوازنة