انا متزوج من ثلاث شهور نكت زوجتي وما حبلت وراجعنا قال بكير طيب كيف فين

icon 1 أبريل 2016
دكتور انا عمري 27 متزوج من ثلاث شهور نكت زوجتي وما حبلت وراجعنا دكتور قال بكير طيب كيف فينا نسرع الموضوع وتحمل وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مازن عبدالله علي الزعبي
الروماتيزم والمفاصل
بعض الدراسات الحديثة تتكلم عن مدة سنتين قبل البدء بإجراء تداخل طبي
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يجري لحديث عن الحمل والعلاج قبل سنة من الزواج فهناك عوامل كثيرة تلعب دوراً مثل العوامل النفسية والضغوط اليومية، والطبيب على حق، وبكير!!