انا متزوج من اشهر وكنت فبل الزواج مباشرة قد اخذت مودابكس مجم قرصين في

icon 20 يوليو 2014
انا متزوج من 8 اشهر وكنت فبل الزواج مباشرة قد اخذت مودابكس 50مجم قرصين في اليوم لمدة 10 ايام فلاحظت بعدها انخفاض في مستوى الرغبة وضعف متوسط في الانتصاب وما زال الامر ساري حتى الان فما هو حل لزيادة الرغبة وقوة الانتصاب وهل يفضل عمل تحليل تيستوستيرون

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
العوارض الجانبية لأدوية الكآبة تتوقف مع توقيف الدواء. انما الوضع النفسي (قلق، اكتئاب) يسبب بنفسه مشاكل جنسية. راجع طبيب مختص لتشخيص كامل
الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عقار المودابكس قد يؤدي لضعف الرغبة لدى بعض الناس، كما أنه قد يؤدي إلى تأخر في القذف لدى بعض الناس.يغضل تغييره باستشارة طبية.