انا متزوج من اربع سنين ومعى طفل لديه سنتين اريد علاج لزياده وتقوية الح

icon 11 أغسطس 2014
انا متزوج من اربع سنين ومعى طفل لديه من العمر سنتين اريد علاج لزياده وتقوية الحيوانات المنويه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.

تعليقات الزائرين

ساره محمد علي قائد ساره محمد علي قائد

انا لي اربع سنوات متزوج اريد طفل ولا جاء لي طفل سويت جميع العلاجات ولا في فائده

icon 24 فبراير 2024