انا متزوج سنوات و تخبرني زوجتي اني اقوم بالاستمناء في الليل و عندما تو

icon 21 فبراير 2017
السلام عليكم انا متزوج منذ 7 سنوات و تخبرني زوجتي اني اقوم بالاستمناء في الليل و عندما توقظني لا أجد شيئا وتقول لي أني أستمني مع العلم أني أكون نائما و لا أشعر بما أقوم به

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الجنس النومي Sexsomnia هي حالة نادرة حيث يشارك شخص في النشاط الجنسي أثناء النوم. هذا يمكن أن يشمل ممارسة العادة السرية، أو الشروع في الاتصال الجنسي مع شريك. الجنس النومي هو اضطراب نوم تماما مثل الحديث أثناء النوم أو المشي أثناء النوم و الذين يعانون من أحد هذه الاضطرابات ذات الصلة . للعلاج قد يصف الزطباء بعض المهدئات النفسية والمنومات لتقليل حدوثه.راجع اختصاصي أمراض نفسية.