انا مارست علاقة واثناء ذلك انقطع العازل الطبي استعمله ولم اشعر بذلك فا

icon 6 ديسمبر 2013
انا مارست علاقة وأثناء ذلك انقطع العازل الطبي الذي استعمله ولم أشعر بذلك فأكملت علاقتي وعند الانتهاء شعرت بتوعك والام في البطن وحمى في تلك الليلة وفي اليوم التالي، هل من الممكن ان تكون هذه اعراض السيدا؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه أعراض عامة، ومن المبكر الحديث عن السيدا،عليك عمل فحص للسيدا في المه=ختبر في أقرب وقت.