انا مارست الجنس في ديري لعدة ساعات ولم افعلها مره اخري هل الفعل يضعف ف

icon 9 ديسمبر 2013
انا شاب مارست الجنس في ديري لعدة ساعات ولم افعلها مره اخري هل هذا الفعل يضعف في الانتصاب ويكبر الحوض؟ هل من طريقه لاستخدام الاعشاب لتضيق فتحة الشرج ام هناك عمل جراحي ؟ انا الان اشعر بتوتر و لم يتوقف هذا التوتر منذ من 3 سنوات؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عضلات مصرة الشرج عضلات مرنة في العادة وهي تعود لوضعها غالباً، إلا إذا حدث تمزق للعضلة ، وفي هذه الحالة تفقد وظيفتها في الانقباض وإغلاق الشرج، مما يسبب سلس البراز وخروج الرياح بدون سيطرة. في حالة تلف العصب يمكن أن يوثر على الانتصاب، ولكنه لا يسبب اتساع الحوض، راجع اختصاصي جراحة عامة لتقييم الحالة واقتراج العلاج.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

السلام عليكم أنا تم اقناعي من كان عمري 11 سنة بأن امارس اللواط وحاليا أنا عمري 19 تقريبا وكانت ممارست اللواط فقط احتكاك وانا اشعر بالاهانة وحاولت الانتحار كيف اتخلص من هذا الشعور ؟ وهل فتحتي سليمة ؟

icon 23 أبريل 2024