انا لاعب كرة قدم امارس العادة السرية مرة او مرتين في اليوم و انا اعشق كرة القدمم ولكني لا استطع امتعاد عن هذة العادة فهل هي ضرة و ما الذي يجب فعله للابتعاد عن هذه اعادة ؟

icon 3 مارس 2018
انا لاعب كرة قدم امارس العادة السرية مرة او مرتين في اليوم و انا اعشق كرة القدمم ولكني لا استطع امتعاد عن هذة العادة فهل هي ضرة و ما الذي يجب فعله للابتعاد عن هذه اعادة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والإفراط يسبب كثرة البول والعجز عن التحكم فيه؛ فيصير الصمام العضلي الذي يحيط بقاعدة العضو الذكري ضعيفًا فيصعب التحكم في إغلاق المجرى البولي التناسلي. عليك تقليلها وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التم