انا لا اعلم اذا لدي الايدز ام لا ولكن ادوخ بشده ولا اعلم لماذه فقد بال

icon 13 يونيو 2017
السلام عليكم انا لا اعلم اذا لدي الايدز ام لا ولكن ادوخ بشده ! ولا اعلم لماذه ! فقد بالحر اشعر بالتعرق الشديد والطفح الجلدي فقط ظهري لانه ويوجد هالشي من زمان وليش جذيدا لدي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه أعراض عامة، ليست مقصورة على الإيدز، راجع اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية لعمل فحص الإيدز والفحص الطبي للتشخيص الدقيق.