مرض نقص المناعة المكتسب

icon 28 يناير 2021
انا لا اعاني من اي اعراض حاليا ولاكن اشعر بالقلق والخوف للمستقبل انا وعقيدي مصابان بلفايروس و نحتاج الى توعية صحيه وصحيحه بخصوص هذا المرض وهل الزواج ممكن لنا او لا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الزواج ممكن، والغالب أنك بحاجة لإشراف طبي عند الانجاب، والأمور في تقدم مستمر، وينصح باستشارة اختصاصي جلدية أو إيدز في بلادك، فهم الخبراء في الموضوع!!!