انا كنت امارس العاده السريه لمده طويله و لكني الان تزوجت اوقات يحصل عندي انتصاب جيد و اوقات يحدث انتصاب ضعيف و احيانا يحدث انتصاب و عند الايلاج يحصل ارتخاء هل يوجد علاج شكرا

icon 4 يونيو 2016
انا كنت امارس العاده السريه لمده طويله و لكني الان تزوجت اوقات يحصل عندي انتصاب جيد و اوقات يحدث انتصاب ضعيف و احيانا يحدث انتصاب و عند الايلاج يحصل ارتخاء هل يوجد علاج شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.
الدكتور المختار بنزعريط
الجلدية والتناسلية
من عائقات العادة تدهور الانتصاب عند وقته امام العملية الجنسية الحقيقة وليس الخيالية العلاج الوحيد ليس فياغرا وانما عليك بالتريث بين الجماع الاول والثاني لمدة اطول حتى تشتاق الجماع مع اخذ بعين الاعتبار الاكل الصحي والرياضة