انا كنت أفعل العادة السرية و لكن نادرا و كان تأتيني الانتصاب كالطبيعة حتي اتي يوم و عندما أحاول أن أفعل العادة السرية لا يحدث الانتصاب. فهل هذه مشكلة؟

icon 25 مارس 2015
انا كنت أفعل العادة السرية و لكن نادرا و كان تأتيني الانتصاب كالطبيعة حتي اتي يوم و عندما أحاول أن أفعل العادة السرية لا يحدث الانتصاب. فهل هذه مشكلة؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ساندرين عطاالله
الطب الجنسي
في حال لا يحدث الانتصاب عند التحفيز و الإثارة، يجب أن تعاين طبيب