انا كنت اعاني من حكة مستمرة في شفران خاصة لما اخلص من عدة شهرية لكن بع

icon 12 أغسطس 2011
أنا فتاةٌ عمري 24 سنة كنت أعاني من حكةٌ مستمرة في شفران خاصةً لما أخلص من عدة شهرية لكن بعد أيام تزول طبيعياً أنا خايفة لما ما رجعت طبيب تكون لديها مخلفات سلبية بعد زاوج بخصوص الإنجاب والحمل أرجوكم طمنوني أنا مرعوبة وأنا فضلي على زواجي أسبوع شكرا؟

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
طالما تزول بعد الدورة لاداعي للخوف ..كما وانصحك بتغيير نوع الفوط الصحية المستعملة اذ انه ممكن ان يكون تحسس من النوع المستعمل.
الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
قد تكون التهاب بسيط بحاجه الى دواء على شكل دهون وقد ت كون مايسمى leukoplakia which might needs colposcopy and biopsy أي طلوان يحتاج إلى تشخيص كخزعة أو تنظير القولون ولهدا انصح بالتشخيص المبكر لمعرفه العلاج اللازم
الدكتور ابراهيم الهنداوي
إخصاب وأطفال الأنابيب
قد تكون التهاب بسيط بحاجه الى دواء على شكل دهون وقد ت كون مايسمى leukoplakia which might needs colposcopy and biopsy أي طلوان يحتاج إلى تشخيص كخزعة أو تنظير القولون ولهدا انصح بالتشخيص المبكر لمعرفه العلاج اللازم