ضعف انتصاب مفاجئ مع الام اسفل البطن قليلا

icon 10 مايو 2022
إنا شاب في الثامنة عشرة من عمري منذ شهر تقريبًا عانيت من ضعف انتصاب مفاجئ كان خفيف استمر لأسبوع ثم اختفى وعاد الامر لطبيعته والان منذ ثلاث ايام عادت الحالة و بدات افقد الانتصاب بشكل تدريجي الى اليوم ذهب الانتصاب حتى بالمداعبة بالعلم لا اعاني اي امراض ولا اتناول اي ادوية وصحتي الجنسية كانت ممتازة

إجابات الأطباء على السؤال

لم تذكر اذا كنت تمارس العادة السرية،  والغالب أنها هي المشكلة، وعليك وقفها واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وهوايات تشغل وقتك.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لم تذكر اذا كنت تمارس العادة السرية،  والغالب أنها هي المشكلة، وعليك وقفها واستعادة لياقتك البدنية بممارسة الرياضة والتغذية المتوازنة وهوايات تشغل وقتك.