انا عندما امارس العادة السريه وفي حالة خروج المني لا يوجد قذف يخرج الم

icon 29 أكتوبر 2014
السلام عليكم انا شاب عمري 17 سنه عندما امارس العادة السريه وفي حالة خروج المني لا يوجد قذف يخرج المني بهدوء دون اي دفع هل هناك اي ضرر واذا كان هناك ضرر ماهو علاجه ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما تعاني من ضعف عضلات الحوض، ويمكن تقويتها بواسطة تمارين كيغل كما هي مشروحة في القاموس، كما يجب عمل فحص للبول والمني لاستبعاد أي جراثيم .