انا عند فض البكارة احسست بالم لكن لم ينزل دم مما جعل زوجي يشك وانا اقس

icon 4 مارس 2015
السلام عليكم أنا عند فض البكارة أحسست بألم لكن لم ينزل دم مما جعل زوجي يشك وأنا أقسم انني عذراء هل لديكم تفسير يريح لي بالي وباله

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا ينزل الدم ١- إذا كان الغشاء مطاطياً ٢- إذا كانت فتحة الحيض واسعة، ٣ إذا كان الغشاء رقيقاً ولا يحتوي لى شعيرات دموية.