مرحبا انا عملت فحص hiv1&2 ab/ag مرتين بعد العلاقة مرة في اليوم 23 و مرة في اليوم 38 و فحص pcr باليوم 48 من العلاقة و كلهم نيجتف هل النتائج قطعية؟

icon 17 ديسمبر 2018
مرحبا انا عملت فحص hiv1&2 ab/ag مرتين بعد العلاقة مرة في اليوم 23 و مرة في اليوم 38 و فحص pcr باليوم 48 من العلاقة و كلهم نيجتف هل النتائج قطعية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
النتائج قطعية بعد ٤٢ يوم!!    PCR  مستضدات البروتين P24 قابلة للكشف مباشرة بعد العدوى وفقط في الأسابيع القليلة الأولى،