السلام عليكم انا اجاني وساس الايدز بعد اول علاقة الي و عملت فحص اليزا بعد اليوم رقم 23 و يوم 38 و pcr في اليوم رقم 48 و اليزا و رابيد تست بعد الاسبوع العاشر و كل النتائج سلبية

icon 30 ديسمبر 2018
السلام عليكم انا اجاني وساس الايدز بعد اول علاقة الي و عملت فحص اليزا بعد اليوم رقم 23 و يوم 38 و pcr في اليوم رقم 48 و اليزا و رابيد تست بعد الاسبوع العاشر و كل النتائج سلبية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حسن عبد الغني حسن خليل المحتسب
طب عام
 اختبارات فيروس الايدز والمده القطعية النات بعد ٢٨ يوم الكومبو بعد ٤٢  الاليزا او الاجسام المضاده بعد٣ شهور ,فحص ال single copy RT-PCR يكشف عن الفيروس بعد عدة ايام , سلامات