انا عملت تحليل السائل المنوي وطلع العدد مليون وحرقان عند التبول واخراج

icon 30 أكتوبر 2017
السلام عليكم انا عملت تحليل السائل المنوي وطلع العدد 13مليون وحرقان عند التبول واخراج السائل وفي ضعف ف الحركه وفي صديد وفي دوالي ف الخصيه اليسار ارجو افادتكم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
العدد 13مليون ، أقل من الضروري للانجاب العادي وهو ٢٠ مليون لحرقان عند التبول واخراج السائل، بحاجة لفحص البول ومراجعة اختصاصي مسالك بولية، كذلك اتقييم الصدي والدوالي في الخصية.