انا عمرى وزنى كجم امارس العاده السريه بكثره من شعرت ان الخصيه اليمنى ا

icon 16 أكتوبر 2009
انا عمرى 30 سنه وزنى 82كجم امارس العاده السريه بكثره من 14 سنه منذ 12 عام شعرت ان الخصيه اليمنى اكبر من اليسرى ومنذ 6-7 سنين بدات اشعر ببعض الثقل البسيط فى الجانب الايمن وكذلك بعض الالم فى الخصيه اليمنى يجعلنى اشعر بعدم راحه لكن الالم فى الخصيه بسيط كذلك زاد تتضخم الخصيه وهذا هو حالى الان الم بسيط فى الخصيه وبعض الثقل بالجانب الايمن وكذلك عند التبول اشعر بضيق فى مجري البول ويحدث تقطع اثناء التبول مع العلم انى اشعر ببعض الراحه عند البعد عن المثيرات الجنسيه وعدم ممارسه العاده السريه واشعر ان التضخم بالخصيه اليمنى قل بعض الشئ فما هو تشخيص حالتى او الاحتمالات الوارده لهذه الحاله

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
ما تعاني منه هو آثار العادة السرية. فعليك التوقف عنها أذا أردت الراحة والهدوء.