الم فى الخصيه والم عند التبول الم عند نزول المنى عند ممارسه العاده السريه

icon 25 ديسمبر 2015
الم فى الخصيه والم عند التبول الم عند نزول المنى عند ممارسه العاده السريه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أسباب كثيرة لألم الخصيتين مثل الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا (وهو موت الأنسجة الناجم عن نقص التروية الدموية أو الاصابة بالعدوى البكتيرية). - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي، للمزيد راجع ألم الخصية في القاموس. راجع اختصاصي مسالك بولية للتشخيص الدقيق.