انا عمرى و خاطب الحمد لله و ﻻكن انا و خطيبتى اتهورنا شوية فى التعامل و

icon 4 نوفمبر 2012
انا شاب عمرى 22 سنة و خاطب الحمد لله و ﻻكن انا و خطيبتى اتهورنا شوية فى التعامل و هى مسكت قضيبى و انا مسكت صدرها و لاكن لن ينتصب قضيبى بسرعة بل يكاد يكون لم ينتصب .. مع العلم انا امارس العادة السرية منذ الصغر .. فهل هذا خلل فيا ؟؟ و كيف يتم عﻻجة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أسباب اضطراب الانتصاب كثيرة : - أسباب نفسية: -أسباب عصبية : -أسباب هرمونية : -أسباب وعائية : -أسباب كهفية : - الأدوية :- - تناول الكحول و التدخين : - أمراض جهازية قد تؤدى إلى العنانة مثل السكري والداء الكلوي وتحتاء العضلة القلبية والقصور القلبي وتشمع الكبد وصلابة الجلد والإرهاق والشيخوخة . للتفاصيل راجع انتصاب، لبداية العلاج ابدأ بممارسة الرياضة، وراجع اختصاصي مسالك بولية.