انا عشريني اتحسس شيئ على شكل انبوب في نهاية خصيتي اليسرى فما هو؟ علما اني لا اتحسسه في خصيتي اليمنى، ارجو رد بسرعة دكتور حالتي نفسية سيئة لاني اُحمل نفسي هذا بممارستي عادة سرية

icon 22 أغسطس 2017
انا عشريني اتحسس شيئ على شكل انبوب في نهاية خصيتي اليسرى فما هو؟ علما اني لا اتحسسه في خصيتي اليمنى، ارجو رد بسرعة دكتور حالتي نفسية سيئة لاني اُحمل نفسي هذا بممارستي عادة سرية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون دوالي الخصية، أو أي شيء راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.