السلام عليكم بدي مساعده

icon 2 أبريل 2020
انا عروس بس حساسه جدا بحاول ارخي نفسي بس مافاد زوجي طفش مني مو بيدي بس هو لو تصير اول مره الايلاج خلص ابي ابره مخدر بس لو مره وحده حتى اتعود مو كريم لان مافاد بدي ابره تخدرني

إجابات الأطباء على السؤال

لا تحتاجين إلى إبرة، يجب أن لا يصبح الإيلاج هو الهدف، عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدنم الإيلاج إلا بالتوافق. لإتاحة الفرصة للغدد النتاسلية لإفراز المزلقات الطبيعية، وتحسين الشهوة والإثارة، والأمور أسهل مما تتخيلي!!

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

لا تحتاجين إلى إبرة، يجب أن لا يصبح الإيلاج هو الهدف، عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج وعدنم الإيلاج إلا بالتوافق. لإتاحة الفرصة للغدد النتاسلية لإفراز المزلقات الطبيعية، وتحسين الشهوة والإثارة، والأمور أسهل مما تتخيلي!!