انا عازب اعاني اشهر تقريبا من ضعف انتصاب مفاجئ او بالكاد ينتصب قمت بفح

icon 23 أكتوبر 2014
انا شاب عازب 26 سنة اعاني منذ 4 اشهر تقريبا من ضعف انتصاب مفاجئ او بالكاد ينتصب. قمت بفحوصات عند طبيبين مختلفين و نفس النتيجة كل شيء سليم كما قمت بفحص للايدز والنتتيجة سلبية الحمد لله فما هو الحل ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كانت الحالة عادية قيل الشهور الأربعة الماضية،فالغالب أن ما حصل له سبب نفسي أو ربما تتذكر ما حصل!! عليك الصبر وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول العسل وعسل الملكات والخضروات والفواكه ،وإعادة الفحص بعد ثلاثة أشهر، ولعله خير.