انا طالب فى الثانوية العامة واواجه مشكلة عندما يسألني الأستاذ لأننى أخاف أن اخطىء فيعاقبنى الأستاذومن شدة خوفى ينكمش قضيبى حتى يدخل فى الجلد مع العلم أن عضوى طبيعى وينتصب طبيع

icon 4 فبراير 2018
انا طالب فى الثانوية العامة واواجه مشكلة عندما يسألني الأستاذ لأننى أخاف أن اخطىء فيعاقبنى الأستاذومن شدة خوفى ينكمش قضيبى حتى يدخل فى الجلد مع العلم أن عضوى طبيعى وينتصب طبيع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور رجائي فارس
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
هذا امر عادي ولا يستدعي عمل شيء عليك ان تزيد ثقتك بنفسك مارس الرياضه لتبني جسما رياضيا خفف وزنك ان كنت فوق الطبيعي