القذف المنوي عند التوتر

icon 28 أكتوبر 2023
مرحبا ، انا شخص متزوج يصير عندي قذف سائل النومي بشكل مستمر عند التوتر .. مثال بكون اقدم الامتحان ويجي الدكتور يقول باقي ٥ دقايق انا هنا اتوتر ويصير عندي قذف لسائل المنوي .. وكثير هاد شي يجي بلمنام طبعا وانا نايم بستشعر انه يجيً قذف واحيانا استيقط قبل ما يصير القذق واحيانا استيقظ بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ثر المني: لا داعي للعلاج ويشفى ذاتياً ، العلاجات عن طريق تحليل السبب الجذري للمشكلة، وفيما يلي بعض العلاجات الأفضل الموصى بها لعلاج حالة ثر المني: ١- اتباع نظام غذاءي متوازن مهم لعلاج ثر المني وينصح المرضى الذين يعانون من هذا الاضذراب بتناول نظام غذائي غني بالخضروات والفواكه، تشمل الفواكه الموصى بهامن قبل المماسين الصحيين البرقرق والأناناس والأفوكادو، ٢- ينصح بالحد أو من وقف التدخين وتناول الكحول. إن اتباع نظام حياة صحي يقلل من خطر الأمراض المعدية ويحسن إنتاج المنويات في السائل المنوي. ٣- ممارسة تقنيات الاسترخاء مثل اليوغا هو علاج آخر لتر المني ، للمزيد راجع ثر المني في الموقع!!