انا سنى ومن شهرين فقط الانتصاب مافجئ وعملت دوبلر على القضيب اعانى من ت

icon 10 يوليو 2015
انا سنى 21 سنة ومن شهرين فقط الانتصاب مافجئ وعملت دوبلر على القضيب اعانى من تسرب وريد وانا الان اشعر بعدم الرغبة وعملت تحاليل استرايدول 17.83 البركلاتين 19.83 تستستيرون 6.15

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قبل وصف العلاج ، ينبغي النظر في العوامل التالية: - أي أمراض وأدوية موجودة من قبل. - درجة الراحة مع أسلوب العلاج. - يجب النظر في رضا الشريك، وملامح السلامة . يوصي الخبراء بقوة بمشاركة الشريك المريض في المساعدة في أي تعديل جنسي ضروري. بغض النظر عن العلاج، فإن اتباع اسلوب حياة صحي هو الخطوة الأولى والحاسمة لحفظ واستعادة وظيفة الانتصاب. وعن امكانية نجاح علاج التسرب الوريدي فقد تطور هائل في وسائل تشخيص وعلاج ضعف الانتصاب خلال السنوات القليلة الماضية و أصبح من الممكن علاج أغلب الحالات للمزيد راجع تسرب وريدي في القاموس