انا رجل متزوج من يومين و زوجتي تعاني عندما اريد ممارسة العلاقه الزوجيه من الم وسريان الدم عند ادخال عضوا الذكري ما سبب حدوث ذالك

icon 5 فبراير 2017
انا رجل متزوج من يومين و زوجتي تعاني عندما اريد ممارسة العلاقه الزوجيه من الم وسريان الدم عند ادخال عضوا الذكري ما سبب حدوث ذالك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أسباب كثيرة لألم الممارسة الجنسية: التهاب الأعضاء الأنثوية التهاب الفرج ، التهاب الدهليز ، التهاب البظر أو تورمه لأي سبب. أمراض الحوض الالتهابية أورام الحوض أو الأعضاء التناسلية كيسات المبيض التهاب الإحليل عدوى المسالك البولية التهاب المثانة الخلالي ضمور المهبل ، التهاب المهبل الضموري جفاف المهبل تزييت غير كافي للمهبل صدمة الولادة ال، ما بعد الولادة سرطان الفرج العلاج الإشعاعي التهابات أو مهيجات المهبل ، الخميرة أو البكتيريا ، وبعض الأمراض المنقولة جنسيا ، الخ حالات الجلد - حزاز متصلب ، الحزاز المسطح ، الأكزيما ، الصدفية الآثار الجانبية لبعض الأدوية للمزيد راجع عسر الجماع