مشكلة ضعف الانتصاب حديثة لمتزوج فل 28 سنة

icon 12 فبراير 2023
أنا رجل متزوج من سنة ونص فالاونة الأخيرة صار صعب يحدث عندي انتصاب واحيانا يرتخي العضو الذكري فمنتصف العلاقة ، مع العلم عندي وزني 94 وطولي 173، ابي وامي الاثنين عندهم ارتفاع ضغط الدم وامي سكر أيضا أيضا الاحض هبوط مستوى السكر لدي للعديد من الايام يصل حتى 0.7

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
١-حاول تنزيل وزنك٢- مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات ٣- مارس الرياضة والمشي واجعله أسلوب حياة لتجنب سرعة حدوث السكري وارتفاع لضغط!!سلامتك!