كيف يعرف الانسان انه ذكر و لديه كل صفات الرجولة

icon 6 أبريل 2020
انا ذكر، 20سنة.لدي جهاز تناسلي ذكرى،جسم ذكوري، عضلات مستحسنة، شعر في الجسم،و لحية في وجهي، لكن حجم اليدين و القدمين صغيرين.اريد أن أعرف أن هذه المواصفات تؤكد رجولتي. و انه ليست لدي أعضاء انثوية داخلية (أي خنثى)، لأنني قرأت بعض المواضيع في الانترنت و أصبحت لدي وسواس.(لا أريد القيام بفحوصات )

إجابات الأطباء على السؤال

ما دام لديك جميع هذه الأعضاء الذكرية، فلا داعي للقلق، ولا داعي للتفكير في الموضوع، وشكل اليدين قد يكون وراثي، وليس له علاقة بالجنس.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

ما دام لديك جميع هذه الأعضاء الذكرية، فلا داعي للقلق، ولا داعي للتفكير في الموضوع، وشكل اليدين قد يكون وراثي، وليس له علاقة بالجنس.