التخوف من الزواج و تردد اريد جواب صريح كي لا اظلم مع تلك الفتاة

icon 20 نوفمبر 2021
السلام عليكم انا خاطب بنت سمينة و طول قضيبي 15 سم و عرض 13 سم تقريبا اريد ان اعرف هل يمكننا ان نستمتع بالجنس و تصل الى قمة الرعشة الجنسية و ضعيات مناسبة للمرأة السمينة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور طريف وليد الاطرش
طب عام
مافي مشكلة بحجم القضيب وبالنسبة للوضعيات ممكن تستكشفها من شريكتك لأنه لا يوجد قاعدة لهاذا الموضوع