مشكلة في الانتصاب بعد لقاح استرازينيكا

icon 13 نوفمبر 2021
أنا شاب عمري 30 عام، حصلت على الجرعة الثانية من لقاح كورونا " أسترازينيكا" في النصف الثاني من شهر أكتوبر 2021، ومنذ ذلك لوقت أعاني من مشكلة في الانتصاب بشكل واضح مع انعدام للرغبة الجنسية يرجي الافادة هل دي أعرض طبيعية وستزول أم يجب تناول اي من الأدوية أ إجراء تحاليل ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ستزول بالتدريج، مارس الرياضة والتغذية المتوازنة وتناول العسل والمكسرات.

تعليقات الزائرين

A A

وانا نفس الاشكال .. عمري 52 سنه .. لدي نشاط جنسي جيد جدا .. صحتي ممتازة ولا اعاني اي امراض وغذائي ونشاطي جيد منذ شهر وأكثر اعاني من انعدام الرغبة الجنسية وعدم الانتصاب الا قليلا . تلقيت الجرعة الثالثة من لقاح استرازينكا منذ اربعة اشهر .. هل يمكن ان يكون هذا هو السبب وما الحل ؟؟

icon 2 يناير 2023
هيثم المطر هيثم المطر

ونا نفسك اخذت اللقاح اثاني وصابني ضعف انتصاب وفقدان للشهودة وزرت دكاترة كثير ولم استفد شي

icon 5 يوليو 2023